quinta-feira, 18 abril, 2024
InícioDesign da HomeDestaque com foto 1São Paulo cai de produção no segundo tempo contra Bragantino e perde...

São Paulo cai de produção no segundo tempo contra Bragantino e perde invencibilidade de oito jogos no Brasileirão

Chegou ao fim a invencibilidade de oito jogos sem derrota do São Paulo. Neste domingo, o Tricolor Paulista perdeu por 1 a 0 para o Bragantino no Nabi Abi Chedid, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado pelo lateral Luan Cândido, na segunda etapa.

Com a derrota, o São Paulo segue na 13ª colocação, com 34 pontos. Já o Bragantino se consolida na quinta colocação, com 46.

Essa foi a primeira derrota do São Paulo com Rogério Ceni nesse seu retorno. A equipe fez um primeiro tempo equilibrado, mas perdeu muitas chances. Na segunda etapa, o time foi muito superado pelo Bragantino.

Na próxima rodada, o São Paulo receberá o Internacional no domingo (31), na Morumbi. O Bragantino receberá o Sport na quinta-feira.