sábado, 20 abril, 2024
InícioDesign da HomeDestaque com foto 1Palmeiras empata em 2 a 2 com Avaí fora de casa

Palmeiras empata em 2 a 2 com Avaí fora de casa

Jogando com apoio da torcida no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, o  Avaí saiu na frente com gol do atacante Bissoli, já nos acréscimos do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, logo aos dois minutos, Gustavo Scarpa deixou tudo igual, com gol de pênalti. O Verdão chegou a virar aos 20 minutos do segundo tempo, com chute rasteiro do atacante Rony.

Mas cinco minutos depois, Jean Pereira empatou para o Leão da Ilha após linda cobrança de falta, sem chance para o goleiro Weverton.

O Verdão segue líder da Série A, com 29 pontos, três a mais que o Corinthians, segundo colocado. Já o Avaí soma 18 e ocupa a 11ª posição na tabela.