sábado, 6 julho, 2024
InícioDesign da HomeDestaque com FotoCuiabá perde pênalti, leva gol no fim e empata com o Corinthians

Cuiabá perde pênalti, leva gol no fim e empata com o Corinthians

Cuiabá e Corinthians empataram em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (26), em Itaquera, pela 12ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O Dourado saiu na frente com Marlon aos 5 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio e confusão na área.

E o time mato-grossense poderia ter ampliado para 2 a 0 na segunda etapa, mas o paraguaio Isidro Pitta perdeu um pênalti.

Matheus Bidu empatou para o Timão com um golaço de esquerda, aos 41 minutos do segundo tempo.

Com o empate, a equipe auriverde chegou a quatro jogos seguidos sem derrotas na competição. E está na 14ª colocação com 12 pontos ganhos em 12 partidas.

Já o Corinthians segue na zona de rebaixamento, com 9 pontos, na 18ª posição.

O Dourado volta a campo no próximo sábado (29), quando recebe o Bragantino na Arena Pantanal.