quinta-feira, 25 abril, 2024
InícioDesign da HomeDestaque com foto 1Cuiabá é eliminado nos pênaltis na Copa do Brasil e demite técnico

Cuiabá é eliminado nos pênaltis na Copa do Brasil e demite técnico

O Dourado foi eliminado da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira, com a derrota para o Atlético-GO por 5 a 3 nas cobranças de pênaltis, após empate sem gols no tempo normal. O Cuiabá volta a jogar no domingo, contra o São Paulo, às 15h, no Morumbi, pela sexta rodada do Brasileirão.

A primeira etapa foi de poucas chances para os dois times. O Dourado chegou bem na velocidade de Alesson e André Luís, mas com dificuldades para assustar a meta do rival. Uendel e João Lucas foram bastante acionados pelas laterais, porém os cruzamentos esbarravam na defesa.

No segundo tempo o panorama foi similar com as duas equipes bem postadas e sem dar muitos espaços para os ataques. Com as mudanças e sangue novo na equipe, o Dourado manteve a estratégia de apostar na velocidade dos atacantes, desta vez com Everton e Felipe Marques. Com o placar zerado, a disputa foi para os pênaltis com vitória do rival.

CUIABÁ COMUNICA SAÍDA DO TÉCNICO PINTADO

O Cuiabá informa que Pintado não é mais o técnico do time nesta temporada. O auxiliar-fixo da casa, Luiz Fernando Iubel, assume interinamente até a contratação de um novo profissional.

Pintado chegou ao clube no começo de 2022 e conquistou o título do Campeonato Mato-grossense, além da classificação até a terceira fase da Copa do Brasil. O Dourado agradece ao treinador pelo período que comandou o time e deseja boa sorte no decorrer da carreira.