sexta-feira, 26 abril, 2024
InícioDesign da HomeDestaque com foto 1Ceará vence jogo de golaços, deixa o Z-4 e impede que Corinthians...

Ceará vence jogo de golaços, deixa o Z-4 e impede que Corinthians assuma liderança

O Ceará venceu o Corinthians por 3 a 1 na noite deste sábado, no Castelão, deixou a zona de rebaixamento do Brasileirão e impediu que o adversário dormisse na liderança do campeonato. Róger Guedes abriu o placar para o Timão, mas Bruno Pacheco e Vina viraram ainda no primeiro tempo – em três golaços. Na etapa final, Cléber ampliou. Foi a primeira vitória do Vozão em casa na competição.

Com a vitória, o Ceará escapou do Z-4 e subiu para a 13ª colocação, com 21 pontos – mas pode ser ultrapassado na rodada por Goiás, Cuiabá e América-MG.

O Corinthians, com 24, é o segundo e pode perder posições para Atlético-MG e Fluminense, além de ver o Palmeiras abrir quatro pontos de vantagem na ponta.