Começou no último dia 04 de novembro e prossegue até dia 21, a 15ª edição do Festival de Bar em Bar, organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-MT), com a participação de cerca de 50 bares e restaurantes.
Participam do evento, estabelecimentos de Alta Floresta, Cuiabá, Várzea Grande, Chapada dos Guimarães, Lucas do Rio Verde, Rondonópolis e Cáceres.
Em Alta Floresta estão envolvidos na ação a Pizzaria e Restaurante Divina Pizza e também o restaurante Paolla.
Cada bar ou restaurante criou uma receita diferente das já ofertadas no cardápio. Essa nova opção deverá ser ofertada durante todo o período do Festival a um preço promocional.
O evento é uma maneira de atrair novos consumidores e receber feedbacks não só sobre as porções criadas, mas também sobre o serviço dos estabelecimentos e tem o objetivo de estimular a criatividade dos chefs, que elaboram novos petiscos.
Durante o período do Festival, o consumidor poderá interagir elegendo o melhor petisco dentre as casas participantes por meio do link disponível no Instagram da Abrasel MT @abraselmt
Confira os estabelecimentos participantes:
Alta Floresta
Divina Pizza Comércio de Alimentos Ltda.
Restaurante Paolla
Cáceres
Prosa na Orla
Chapada dos Guimarães
Santoa da Praça
Osteria da Chapada
Pomodori Trattoria
Petiscaria Paladar
Cuiabá
Painha’s Peixaria
Boteco do Bodega
Choppão
Lê Farine
Moinho Espeto
Rock Burger Cuyabá
Primus Peixaria
Bgb hamburgueria
Casa do Jarbas
Empório Brissac
Galeto Cuiabano
Bon Grillê
Boteco Zero Meia Cinco
Mezada Baricoz
Filippo Massas
Haus Beef
Japidinho
Mahalo Cozinha Criativa
Poiá Espeto Gourmet Cuiabá
Peixaria e Restaurante Rancho Cuiabano
Salles Restaurante
Verso Gastrobar & Rotisserie
Serra Grande ” A casa da cerveja”
Taberna portuguesa
The Brooklyn Hamburgueria e Restaurante
Lucas do Rio Verde
Villa General Gastrobar
Primavera do Leste
Xining Comida Oriental
Rondonópolis
Água Doce Cachaçaria
Cozinha do Cassim
Cupim na Telha
Restaurante Grand Beer
Várzea Grande
Sinuelo Vinhos
Mirante das Águas